Регистрация Войти
Вход на сайт

Как "Беркут" с Автомайданом боролся (ВИДЕО)

Как "Беркут" с Автомайданом боролся (ВИДЕО)Как сообщила Александра Матвийчук из Центра гражданских свобод, количество задержанных неизвестно. Машины Автомайдана все разбиты.

Как пишет Украинская Правда, парень, которому удалось сбежать, слышал, как "беркутовцы" грозили задержанным, что сейчас будут их возить по городу и бить.

Как сообщает Громадське ТВ, которое вело трансляцию с места событий, судя по переписке участников Автомайдана, их подставили: запустили информацию о потребности в помощи в интернет, чтобы собрать в одном месте, а потом напали.

В частности, Евромайдан сообщает, что силовики бросили взрывчатку внутрь желтого автобуса. Где владелец автомобиля, неизвестно.

Побитые машины находят с личными вещами владельцев. В одной из имеющейся машин на Институтской кошелек с кредитной картой на имя Юлии Волковой. В машине Волковой также был видеорегистратор, на котором видно, что силовики окружили машины и заставляли водителей открывать дверь.

По информации депутата Леси Оробец, "беркутовцы" похитили еще 4 людей-водителей Автомайдана.

"Единственного очевидца-пятого водителя - избитого - я завезла на Майдан в медпункт. Едва успели, пока не нагрянула еще стая беркутовцев. С его слов, беркутовцы вытащили и били всех, забрызгали газом, а в машины бросили гранаты", - написала она в Фейсбуке.

unian


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: