Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский призвал политиков избавляться от жен

23 января 2014 07:00
1

Жириновский призвал политиков избавляться от женПо мнению лидера ЛДПР, "Жена мешает."

"Он управляет всем миром, а тут она со своими дурацкими женскими штучками", — заявил Влдимир Вольфович. 

Например, именно из-за супруги, по мнению Жириновского, президент США Барак Обама стал плохо выглядеть в последнее время. "Обама внешне, посмотрите, очень изменился. Позеленел. Морщин больше стало. Мишель виновата. Довела Мишель. Клинтона погубила Моника, а здесь вот — жена", — сетует политик.

Лидер ЛДПР также сообщил, что направит президенту США письмо, "чтобы он побыстрее от жены избавился".

В конце прошлого года прошел слух, что Мишель и Барак Обама могут развестись. Так ли это на самом деле, пока неизвестно. Официального подтверждения этим слухам нет.

Самого Жириновского весной 2013 года СМИ заподозрили в фиктивном разводе после того, как он в декларации не представил информацию о доходах и имуществе своей супруги. Лидер ЛДПР заявил тогда, что не разводился ни в этом, ни в прошлом году, поскольку с февраля 1996 года состоит в церковном браке.

total.kz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вова 23 января 2014 08:17

Шикарная бы была пара с нашей придурковатой витренчихой.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: