Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирослава Гонгадзе назвала украинских чиновников, которым грозят санкции США

Мирослава Гонгадзе назвала украинских чиновников, которым грозят санкции СШААмериканские чиновники отказываются называть фамилии пособников диктатора Януковича, против которых введены санкции. Это запрещено законом США. Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка Мирослава Гонгадзе, передает УНН.

"Вместе с тем с массива информации, который я могу сказать, что с высокой долей вероятности в списке есть Захарченко, Пшонка, Портнов, Лукаш, Колесниченко, Олейник. До конца своей жизни они не смогут получить американскую визу - а санкции США могут спровоцировать внесение их в черный список в Шенгене. И дипломатический паспорт здесь не поможет. В отношении Клюева противоречивая информация.

Но главный удар Клюева ждет в Австрии. Сегодня ночью мной получены доказательства нарушения Клюевыми законов Австрии. Но об этом позже на Украинской правде. - Пишет Сергей Лещенко. Добавлю, что по определенной информации к этой группе также принадлежит Бережната еще пару человек.

Если сегодня будет разгон, Янукович возглавит список. Но ему уже это как мертвому припарка", - написала М. Гонгадзе.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: