Регистрация Войти
Вход на сайт

Азарова не пустили на всемирный экономический форум в Давосе

Азарова не пустили на всемирный экономический форум в ДавосеВсемирный экономический форум в Давосе отозвал приглашение премьер-министра Украины - как на речь на сессию в пятницу так и на посещение форума в целом, на фоне спирали насилия в Киеве, жертвами которого уже стало несколько участников протестов.

Этот шаг против премьер-министра Николая Азарова свидетельствует о растущей изоляции правительства президента Виктора Януковича, который отказался взять на себя ответственность за гибель демонстрантов, как минимум двое из которых были застрелены снайперами, сообщает Espresso.tv.

Пресс-секретарь форума в Давосе отказался от комментариев.

Другой представитель правительства Януковича, вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко , попал в осаду заинтересованных западных чиновников в Давосе. Сессия, на которой планировалось обсуждение экономического будущего Украины, превратилась в эмоциональный анализ политического кризиса в Украине, который начался с минуты молчания по убитым демонстрантов.

newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Katya 23 января 2014 00:06

а че его туда пускать, а вдруг он свою "бімбу" приніс?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: