Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк готов идти с людьми под пули

22 января 2014 23:00

Яценюк готов идти с людьми под пулиЛидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что у президента Виктора Януковича есть сутки для того, чтобы остановить кровопролитие в Украине. 

Об этом он заявил на вече на Майдане Независимости. 

"Это, пожалуй, самый драматический и трагический день в истории нашей страны. Пятеро человек, имевших семьи, у некоторых из них было большое будущее, были просто застрелены", - сказал он. 

"У нас есть два пути: первый - остановить кровопролитие. На этот путь у нас осталось 24 часа. Если этого не будет, то я скажу за себя: я со стыдом жить не буду. Завтра пойдем вперед: если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело", - заявил оппозиционер. 

Яценюк призвал Януковича принять решение, потому что он свое уже принял. 

"Теперь защищаем Майдан. Я говорил публично, что я до последнего сделаю все, чтобы каждый человек сохранил жизнь, чтобы наша страна сохранилась как единое государство", - призвал он. 

Как известно, в среду в Киеве в столкновениях с силовиками погибли пять человек. 

Лидеры оппозиции ходили в АП на переговоры с Януковичем, но по их словам, они ничего не дали.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: