Регистрация Войти
Вход на сайт

Активист Евромайдана Юрий Вербицкий, найден мертвым

Активист Евромайдана Юрий Вербицкий, найден мертвымАктивист Евромайдана Юрий Вербицкий, похищенный вместе с активистом Игорем Луценко, найден мертвым в Бориспольском районе Киевской области. 

Как сообщает "Радио Свобода" в среду, об этом сообщила племянница погибшего активиста. По ее словам, только что ее отец - родной брат Ю.Вербицкого - опознал его тело в морге Борисполя. 

Как сообщалось, ранее возле с.Гнедын были обнаружены два трупа со следами пыток и обмотанными скотчем головами. Сельский участковый подтвердил обнаружение лишь одного тела, которое сейчас направлено в морг. 

Ранее ряд СМИ со ссылкой на пользователей Facebook сообщили, что в ночь на вторник, 21 января, неизвестные схватили И.Луценко под Октябрьской больницей и увезли в неизвестном направлении. В среду вечером И.Луценко сообщил в Facebook, что его выкрали из больницы, но он уже на свободе и ему ничего не угрожает.

В то же время, он сообщил, что вместе с ним был похищен еще один человек – Ю.Вербицкий, судьба которого ему неизвестна, однако похитившие могли его убить, а в месте их удержания находился еще один пленник, имени которого он не назвал.

interfax.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: