Регистрация Войти
Вход на сайт

Митингующие возводят новые баррикады возле библиотеки

22 января 2014 19:35

Митингующие возводят новые баррикады возле библиотекиЗа туманным облаком, высота которого достигает метров 15, ничего не видно. Возле библиотеки строят баррикады из клумб и мешков с песком. Там же приготовили несколько рядов камней - чтобы бросать в милицию на случай наступления, сообщает корреспондент "Комсомольской правды в Украине".

Кроме того, для строительства баррикад используют билборды, стоявшие на углу Крещатика и Европейской площади.

По состоянию на 19:10 на Грушевского находится минимум 3-4 тысяч человек, при этом активные действия ведут около 100 человек.

Милицию не видно. Они водометами тушат шины судя по всему. В правоохранителей летят коктейли Молотова и камни.

Кстати, на Майдане в это время проходит Народное Вече. На нем десятки тысяч человек. В основном это люди старше 30-35 лет. Баррикады на площади укрепили - если раньше каждую из них охраняли 5-10 человек, то сейчас 20-30.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: