Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кабмине считают, что переговоры между властью и оппозицией еще не окончены

22 января 2014 18:49

В Кабмине считают, что переговоры между властью и оппозицией еще не окончены22 января представители оппозиции встречались с президентом Украины. По словам министра юстиции Елены Лукаш, переговоры еще не окончены.

- Переговоры продолжаются и позиция власти – это мирное урегулирование конфликта, – сказала Лукаш в интервью телеканалу "Интер".

По ее словам, первый этап переговоров завершен.

- Жаль, что оппозиция отказалась хотя бы объявить заявление с осуждением экстремистских и радикальных действий в центре столицы, - добавила министр.

Также она отметила, что предварительно следующая встреча запланирована на четверг, однако стороны еще будут согласовывать свои графики.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: