Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин ввёл ограничения движения транспорта и доступа граждан

Кабмин ввёл ограничения движения транспорта и доступа гражданКабинет министров утвердил порядок проведения дополнительных мероприятий защиты безопасности граждан.

Согласно этому порядку, органы внутренних дел могут временно ограничивать движение транспортных средств и доступ граждан на отдельные участки местности и объекты.

"Органы внутренних дел в случае наличия информации о возможных нарушениях общественного порядка, угрозы совершения экстремистских действий, нарушения законодательства при проведении собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций проводят следующие дополнительные меры с целью обеспечения прав и свобод человека и гражданина и нормального функционирования органов государственной власти Украины:

временное ограничение движения транспортных средств на улицах, дорогах, объектах (территориях);

временное ограничение доступа граждан на отдельные участки местности и объекты", - сказано в постановлении.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: