Регистрация Войти
Вход на сайт

Временное революционное правительство примет присягу на верность украинскому народу

Временное революционное правительство примет присягу на верность украинскому народуПротестующие на Майдане Независимости в среду вечером сформируют временное революционное правительство, которое примет присягу на верность украинскому народу, сообщил со сцены Майдана бывший народный депутат, активист Евромайдана Тарас Стецькив.

 

"Янукович перешел предел. У него на руках человеческая кровь. Теперь Янукович вне закона", - подчеркнул он.

 

Стоит отметьить, что ранее в среду лидер гражданской инициативы "Третья украинская республика" Юрий Луценко заявил, что считает необходимым создать "протоправительство" - Временный исполнительный комитет - во главе с Виталием Кличко.

 

"Необходимо срочно необходимо создать Временный исполнительный комитет во главе с Виталием Кличко, как наиболее рейтинговым лидером оппозиции", - сказал он.

 

Вину за эскалацию конфликта Луценко также возложил на власть, но частично и на оппозицию, обвиняя ее в нерешительности.

 

"Оппозиция виновата в том , что реагирует на последствия плана Кремля и организованного преступной группировки Партии регионов, а не предлагает свой план по перезагрузке Украины", - считает он.

По его мнению, задачей оппозиционных депутатов является законодательное оформление перезагрузки Украины в рамках Народной рады ("протопарламента")

ZN.UA


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: