Регистрация Войти
Вход на сайт

Левко Лукьяненко советует оппозиции выбрать единого лидера, за которым пойдет народ

22 января 2014 14:00

Левко Лукьяненко советует оппозиции выбрать единого лидера, за которым пойдет народВыбрать единого лидера, который бы смог разумно руководить митингующими, просит оппозицию Левко Лукьяненко, бывший политзаключенный и общественный деятель.

«И я хотел бы, чтобы собственно руководители трех оппозиционных партий, которые очень уважаемые, умные и инициативные люди, чтобы они между собой определили, кто будет, может, не называть фамилии, но они договорились, что один является руководителем, а остальные будут поддерживать. Этот период временный, в этот период каждый должен почувствовать ответственность за судьбу нации, подчинить свои амбиции интересам нации», - сказал Лукьяненко.

По его мнению, в мировой истории троица правителей никогда не показывала своей эффективности. «Вы знаете историю Франции, когда был сначала создан триумвират, потом он закончился Наполеоновской диктатурой, потому что она в той ситуации оказалась эффективнее», - продолжает политик.

Лукьяненко также отметил, что нужно искать законные методы по устранению Виктора Януковича с поста президента. Но популярная тема всенародного референдума маловероятна, есть нюансы, считает он.

«Что такое референдум? Надо собрать 3 млн подписей. А если на референдум поставит президент еще свой вопрос? А он на это имеет право. А потом фальсифицируют? Мировое сообщество каждый раз сюда присылает наблюдателей, эти наблюдатели смотрят и ничего не понимают. Перед их носом фальсифицируют, они уезжают и пишут отчет, что более-менее демократично проведены выборы. Потому есть проблема с референдумом», - резюмировал Лукьяненко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: