Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский считает, что Украина должна разделиться по религиозному принципу (ВИДЕО)

Жириновский считает, что Украина должна разделиться по религиозному принципу (ВИДЕО)Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Президент Украины Виктор Янукович власть не сдаст, так как опасается уголовного преследования.

Об этом Жириновский сказал в Госдуме России перед обсуждением заявления ”Об обострении ситуации в Украине”.

”Прогноз: Янукович власть не сдаст, ибо новая власть посадит его в тюрьму, как он — Тимошенко. С нами не пойдет, ему выгодно получать подачки с Запада, с Западом не пойдет, так как он его тоже посадит. Этот гнойник будет у нас еще несколько лет”, — заявил Жириновский.

Политик считает, что Украина должна разделиться по религиозному принципу — ”католики — на западе, православные — на востоке”.

”Я исхожу из ситуации в Российской империи: если бы была Киевская губерния, Житомирская, Бессарабская, то никакого Майдана бы не было, никаких Тимошенко, Кличко не было бы. Вы, как нищие, стоите на паперти европейской: Брюссель, дайте денег, Москва, дайте денег. Вы живете за чужой счет на чужих землях. Донбасс — это Россия, Крым — это Россия, Одесса — это Россия, Приднестровье — это Россия, ваши земли — это Львов. Там живите, там будет маленькое Украинское государство и будет полная тишина”, — заявил Жириновский.

В то же время, он выступил против экономической помощи Украине.

Лидер ЛДПР заявил, что его партия не будет голосовать за заявление по ситуации в Украине. ”Ни за одно соглашение с Украиной ЛДПР не даст ни одного голоса”, — сказал Жириновский и назвал ситуацию в Украине ”монархией и махновщиной”, где ”бьют красных и белых”.

stoknews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: