Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр обороны заверил, что против митингующих войска применять не будут

22 января 2014 13:00

Министр обороны заверил, что против митингующих войска применять не будутМинистр обороны Павел Лебедев подтверждает информацию о том, что применять вооруженные силы Украины против митингующих в центре Киева не будут.

Об этом он заявил в Кабмине.

В частности, министр утвердительно ответил на вопрос журналистов, в котором утверждалось, что войска применять не будут.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев заявил, что чрезвычайное положение в Украине не введут.

Тем временем ситуация на Грушевского остается напряженной. В Киеве от ранения во время противостояния погиб еще один протестующий. Ранее сообщалось о том, что от пулевого ранения погиб активист Сергей Нигоян. Кроме того, накануне один из протестующих упал с колоннады и умер в реанимации.

На улице Грушевского в непосредственной близости к зданию Кабинета министров стоит бронированная боевая машина.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: