Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд арестовал банковские счета Евромайдана, Автомайдана и оппозиционных депутатов

Суд арестовал банковские счета Евромайдана, Автомайдана и оппозиционных депутатовВ рамках рассмотрения иска Федерации профсоюзов Украины о возмещении нанесенного домам ущерба, судом арестованы все банковские счета, на которых собирались средства для Евромайдана и Автомайдана.

По сообщению источника «Закон и Бизнес», под судебный запрет попали счета двух общественных организаций, которые активно собирали средства для нужд протестующих.

Это ОО "Социально ответственное общество" и ОО "Киевляне - за реформы".

Кроме того, арестовано все личное имущество народных депутатов Украины, которые координируют действия протестующих в захваченных зданиях - Пашинского, Авакова, Пацкана, Аверченко, Кубива, а также лидера Автомайдана Дмитрия Булатова. Под судебный запрет попало все движимое и недвижимое имущество, принадлежащее указанным лицам.

zib.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: