Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция отрицает свою причастность к смерти митингующего

22 января 2014 10:30

Милиция отрицает свою причастность к смерти митингующегоМилиция не имеет огнестрельного оружия, уточнили в ведомстве.

В Киеве участник акций протеста на ул. Грушевского возле стадиона "Динамо" погиб от огнестрельного ранения, сообщил пресс-секретарь Министерства внутренних дел Сергей Бурлаков, передает РБК-Украина.

При этом, по его словам, это ранение не могла нанести милиция, находящаяся на ул. Грушевского, поскольку она не имеет огнестрельного оружия.

Ранее сообщалось, что на ул. Грушевского был убит активист. Личность не известна, на место события выехала следственная группа и судмедэкспертиза.

Напомним, массовые беспорядки в центре Киева вспыхнули 19 января, когда группа радикально настроенных митингующих попыталась прорваться через милицейский кордон на улице Грушевского к зданиям кабмина и Верховной Рады. По данным МВД страны, за участие в столкновениях задержаны 50 человек.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: