Регистрация Войти
Вход на сайт

Митингующие пошли в контрнаступление. "Беркут" отстреливается

22 января 2014 08:49

Митингующие пошли в контрнаступление. "Беркут" отстреливаетсяМитингующие перегруппировались и сейчас оттесняют правоохранителей вверх по улице Грушевского.

Как сообщает корреспондент, сейчас количество активистов увеличилось. К ним пришло много людей с Майдана и сейчас митингующие перешли в контрнаступление.

"Беркут" отстреливается и активно использует светошумовые гранаты, впрочем, по словам корреспондента, постепенно отступает на Грушевского.

Внутренние войска продолжают разбирать баррикады. Части заборов и другие составляющие защитных сооружений вносят за кордоны милиции.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: