Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовики полностью зачистили улицу Грушевского и задержали нескольких активистов (ВИДЕО)

Силовики полностью зачистили улицу Грушевского и задержали нескольких активистов (ВИДЕО)«Беркут» и внутренние войска милиции полностью зачистили улицу Грушевского.

Баррикады сломаны, несколько активистов избиты и задержаны. Милиция не трогает СМИ. Как сообщали «Комментарии», в ходе противостояний протестующих и правоохранителей на улице Грушевского в ночь на среду один из демонстрантов получил огнестрельные ранения, в результате чего скончался.

 

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Марина Говорова 22 января 2014 11:23

Ведь красные предупреждали, что это плоо кончится. Законным и мирным путем, провести референдум и выслушать позиции всех сторон, а так одна сторона (оппозиция) заварила кашу, другая - для наведения порядка применила оружие. Необходимо избежать скалации конфликта за пределы столицы.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: