Регистрация Войти
Вход на сайт

В МВД подтверждают гибель протестующего на улице Грушевского

В МВД подтверждают гибель протестующего на улице ГрушевскогоВ ходе противостояний протестующих и правоохранителей на улице Грушевского в ночь на среду один из демонстрантов получил огнестрельные ранения, в результате чего скончался.

Как сообщил журналистам один из врачей медицинской службы Евромайдана, мужчина скончался ближе к утру. По его мнению, в молодого человека стрелял снайпер.

В настоящее время основная масса митингующих отошли на несколько десятков метров от баррикад. На баррикадах находятся несколько десятков человек.

Протестующие кричат "Убийцы!" и "Слава Украине!".

Тело погибшего находится в здании на улице Грушевского, 4. Туда уже прибыли милиционеры.

В МВД Украины подтверждают, что на улице Грушевского находится тело человека с телесными повреждениями пока еще неустановленного характера.

"Труп есть. Это действительно так. Он находится в пункте оказания помощи. Характер ранений и телесных повреждений еще не установлен", - сообщили в пресс-службе МВД в среду.

При этом подчеркнули, что медики констатировали смерть этого человека. На месте работает милиция для установления обстоятельств произошедшего.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: