Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров обвинил лидеров оппозиции в дестабилизации ситуации в Киеве

Азаров обвинил лидеров оппозиции в дестабилизации ситуации в КиевеЛидеры оппозиции должны публично обозначить свою позицию в отношении провокаций, которые устроили агрессивные штурмовики-праворадикалы возле правительственного квартала на ул. Грушевского в Киеве. Такое мнение выразил премьер Николай Азаров на своей странице в социальной интернет-сети.

Ответственность за происходящее в центре Киева лежит прежде всего на тех лидерах оппозиционных партий, которые все последнее время подстрекали Майдан к действиям против власти и всячески пытались дестабилизировать ситуацию в государстве, отметил он. Об этом пишет minprom.ua.

"В течение ближайших дней они должны четко и ясно высказать свою позицию. Если они поддерживают этих громил, этих экстремистов, провокаторов, тогда они должны сказать, что да, мы вместе. И нести за это ответственность. Если они не поддерживают, то должны вместе с властью убрать этих бандитов и провокаторов с улиц столицы", - подчеркнул Н.Азаров.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: