Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко: "Эскалация конфликта ожидается к 22 числу, в День соборности"

Вадим Колесниченко: "Эскалация конфликта ожидается к 22 числу, в День соборности"Обострение противостояния между праворадикальными штурмовиками и силами правопорядка в Киеве произойдет сегодня. Об этом сообщил депутат Верховной Рады от Партии регионов Вадим Колесниченко на пресс-конференции.

"Эскалация конфликта ожидается к 22 числу, в День соборности", - сказал он. По словам регионала, для этих целей сейчас идет активная подготовка боевиков.

"На сегодня мы имеем более тысячи боевиков, которые активно обрабатываются психологами, с утра до вечера находясь на казарменном положении в захваченных зданиях, для подготовки массовых беспорядков", - уточнил он.

В.Колесниченко отметил, что в инциденте на ул.Грушевского в Киеве на подступах к правительственному кварталу преследовалась цель спровоцировать правоохранительные органы на активное противодействие штурмовикам, чтобы вызвать негативную реакцию западных стран на разгон якобы мирного протеста. Об этом пишет minprom.ua.

"Задача была прощупать, на что власть способна и самое главное – готовилось так называемое международное сопротивление в связи с тем, что власть побила так называемых мирных митингующих. Власть отработала замечательно. Благодаря тому, что подобные события прогнозировались, милиция просто пассивно оборонялась", - отметил регионал.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: