Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Луценко - в больнице

Игорь Луценко - в больницеПохищенный ранее и спасшийся активист Игорь Луценко сейчас находится в клинике "Борис" и проходит медицинские обследования.

Возможно, у него повреждены внутренние органы.

Об этом LB.ua рассказала адвокат Евгения Закревская, которая сейчас находится рядом с Игорем.

Напомним, прошлой ночью Луценко выкрали из Александровской больницы и, как выяснилось только сегодня вечером, били и допрашивали в лесу.

Луценко говорит, что это стандартная процедура для всех, кого милиция забирает из больницы, передает его слова Закревская.

Людей вывозят за город, допрашивают, сильно избивают, а потом доставляют в РОВД.

Игоря же вывезли в лес и отпустили, возможно, из-за его известности и поднятого после его исчезновения шума.

Вместе с Игорем выкрали еще одного активиста - Юрия Вербицкого. Судьба его до сих пор неизвестна. Игорь говорит, что били Юрия гораздо сильнее, чем его, и что сейчас Юрий, вероятно, в каком-то киевском РОВД.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: