Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукаш оправдывает принятые 16 января законы

Лукаш оправдывает принятые 16 января законыВозглавляющая Минюст Украины Елена Лукаш уверена в том, что принятые 16 января в стенах ВРУ законы, не противоречат европейским стандартам. Об этом Лукаш рассказала на прошедшем брифинге.

Чиновница обратила внимание прессы на то, что с сегодняшней полуночи опубликованные законы вступят в силу. По мнению министра юстиции, данные законы аналогичны тем, по которым живут в странах Евросоюза. Оправдывая закон Колесниченко-Олейника, Лукаш рассказывала о похожих положениях в законодательстве таких стран как США, Швейцария, Канада, Франция, Германия.

Лукаш изъявила готовность принять участие в профессиональной дискуссии, чтобы доказать соответствие возмутивших украинское общество законов европейскому правовому полю. Чиновница выразила уверенность в том, что закон о клевете корректен, а обязательная продажа сим-карт по паспорту не нарушает гражданские права украинцев.

Возмущение украинцев ограничением их конституционных прав и свобод Лукаш назвала «нарушениями», всю ответственность за которые она возложила на оппозиционные фракции.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: