Регистрация Войти
Вход на сайт

Антимайдановцы пытаются покинуть митинг через забор, но их возвращают (ФОТО)

Антимайдановцы пытаются покинуть митинг через забор, но их возвращают (ФОТО)Часть участников Антимайдана перелазят через металлический забор, который окружает территорию Мариинского парка в Киеве, и таким образом покидают провластную акцию.

На выходе из парка «охрана» выпускает людей только по спискам, поэтому возле выхода образовалась толкучка, сообщает «ОстроВ».

Корреспондент издания отмечает, что покинуть Антимайдан можно только через этот выход, так как остальные проходы в парке перекрыты и на вход и на выход. 

Многие люди начали перелазить через забор, а охрана подбегает к ним и требует вернуться обратно.  

Антимайдановцы пытаются покинуть митинг через забор, но их возвращают (ФОТО)
Антимайдановцы пытаются покинуть митинг через забор, но их возвращают (ФОТО)

В настоящее время в парке продолжается провластный митинг. Со сцены выступают активисты и звучит громкая музыка.  

Как сообщалось, Антимайдан снова обжился в Мариинском парке 13 января. Сторонники власти заявляли, что будут проводить свою акцию протеста вплоть до принятия госбюджета. 17 января десятки человек у офиса Партии регионов в Киеве требовали выплату денег за участие в митинге возле Мариинского парка. Вскоре сторонники власти закончили свою акцию, однако, не надолго.

statuspress.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: