Регистрация Войти
Вход на сайт

Самолет Януковича не может приземлиться в аэропорту Борисполь

Самолет Януковича не может приземлиться в аэропорту БориспольСамолет госпредприятия Украина, который обслуживает Президента Украины, Airbus A319-11 с позывными UR-ABA уже в шестой раз не смог приземлиться в международном аэропорту Борисполь, свидетельствуют данные сайта Flightradar24, который отслеживает перемещения всех авиалайнеров в мире. 

Как выяснил Голос Столицы, согласно данным сайта, в 11:44 борт №1 вылетел в сторону Харькова, однако, пролетая над Гадячем в Полтавской области, самолет развернулся и взял курс на Киев.

В настоящее время, согласно информации, публикуемой ресурсом онлайн, самолет Президента уже шесть раз пытался зайти на посадку в Борисполе. О том, находится ли Президент Украины на борту, пока неизвестно.

newsradio.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: