Регистрация Войти
Вход на сайт

В партии власти не знают с кем вести переговоры

В партии власти не знают с кем вести переговорыПравящая Партия регионов не знает, с кем договариваться об урегулировании политического кризиса. Об этом заявил сегодня депутат Верховной Рады от ПР Вадим Колесниченко.

"Серьезнейшей проблема на сегодня встала – не с кем вести переговоры. Лидеры обанкротившейся оппозиции не управляют толпой, потому что это реальная толпа. Мы видели, как оппозиционеров освистали, как они ушли в кусты и теперь призывают: кто к сопротивлению, кто к переговорам", - сказал он.

В.Колесниченко подчеркнул, что формирования, которые штурмовали заграждения милиции на ул. Грушевского в Киеве, не имеют ни малейшего отношения к мирному волеизъявлению. Об этом пишет minprom.ua.

"А с кем вести переговоры? С бандформированиями? Бандформирования непонятно кому подчиняются. Но у нас есть информация, кому они подчиняются", - отметил он. По его мнению, мирно протестующие граждане не случайно оказались на ул. Грушевского в специальной экипировке, с "коктейлями Молотова" и лазерными указками. "И кто-то верит в этот спонтанный мирный протест? Я думаю, все это достаточно хорошо и однозначно увидели", - резюмировал регионал.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: