Регистрация Войти
Вход на сайт

Пойманные ночью "титушки" были под действием наркотиков и алкоголя (ВИДЕО)

21 января 2014 16:00
2

Пойманные ночью "титушки" были под действием наркотиков и алкоголя (ВИДЕО)Так называемые “титушки”, которых этой ночью задержали члены самообороны “Майдана”, находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, их задействовали для дискредитации Евромайдана.

Об этом заявил председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк в Штабе национального сопротивления. 

“Вчера в 3 часа утра мы были здесь в штабе и сюда самооборона “Майдана” привела “титушек”. Мы записали их, охраняли, получили их показания. Это запуганные несчастные люди, которым дали деньги, биты, устройства, похожие на взрывные пакеты, часть из них была в состоянии алкогольного опьянения, другая часть, по моему мнению, была в состоянии наркотического опьянения. То есть “титушки” - это еще один способ дискредитации Евромайдана, способ провокации гражданского конфликта в Украине”, - сказал Яценюк. 

Он также добавил, что за деятельность “титушек” несет ответственность Партия регионов, которая свезла их в Киев, передает Фокус.

“Они хотят гражданского конфликта вместо того, чтобы решить политический кризис, спровоцированный властью”, - сказал Яценюк. 

Напомним, по информации СМИ, под утро 21 января в центре Киева массово появились группы характерных молодчиков спортивной внешности, которых обычно называют «титушками». Около 4:30 сообщество «Автомайдан» сообщило в Twitter: «Кличко допросил «титушек», которые на него напали. Задачей было крушить машины, бить всех, кто попадется под руку, совершать погромы». 

Сам Кличко написал: «Нельзя допустить беспорядков. Нужно нейтрализовать титушек. Это план власти для введения чрезвычайного положения». 

Известный певец Святослав Вакарчук приблизительно в это же время, после 4:00, сообщил: «Выехали с друзьями в центр! Не дадим выродкам бить витрины, машины и людей! Это наш город!». 

Несколько задержанных участников этих групп около 5 часов утра находились в Доме профсоюзов на Майдане Незалежности.

 Как показывает Еспресо.tv, один из задержанных признался, что несовершеннолетний, а за участие в ночных событиях ему пообещали 200 гривен. По его словам, родители не знают, где он сейчас в действительности находится. Он сам сказал ближайшим родственникам, что пошел к друзьям.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Ольга 21 января 2014 19:06

 А еще оппозиция говорит ,что  добивается  свободы и справедливости, а ведь на деле уже  ни на что  на майдане влиять  не может, да и просто загнала себя в тупик.  Может теперь  поймет , что  проще было б провести референдум.

Цитировать          2
галина 21 января 2014 16:14

что  дали *для расслабления*? это - что: уже наркотики ПР-ры распространяют? по-моемук,это - статья

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: