Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевые действия на Грушевского прекращены

Боевые действия на Грушевского прекращеныМитингующие подошли к сгоревшим автомобилям, милиция в ответ стучит щитами.

Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, это выглядит не как агрессия, а как дружелюбный ответ. Пресса подходит почти к самым щитам, ходит возле них. Силовики не воспринимают это агрессивно.

Сейчас на Грушевского находится около 300 человек. Они расположились по всему периметру улицы.

У входа на стадион «Динамо» полностью выгорел портрет Валерия Лобановского. Сам памятник обуглен, на него надели каску, маску и очки. В руки памятнику дали противогаз, вместо шарфа у него – флаг Украины. Многие люди возле него фотографируются.

По периметру около 15 сгоревших транспортных средств. Чувствуется запах гари. Повсюду валяется брусчатка, куски одежды и противогазов. Голос в записи призывает людей разойтись.

За спинами сотрудников МВД (их около 2 тысяч человек на Грушевского и в Мариинском парке) виден беркут около 150 человек. Некоторые митингующие забрались на автобус с флагом Украины. Бойцов из числа митингующих сейчас мало.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Анна Коваль 21 января 2014 11:59

Оппозиция организовала силвой сценарий захвата власти, выгнала на переловую молодых людей, которые и будут в результате нести ответственность ценой своей жизни, здоровья. Вряд ли на их месте будут Кличко, Тягнибок и Яценюк.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: