Регистрация Войти
Вход на сайт

Мобильные операторы открестились от регистрации участников Евромайдана

21 января 2014 10:00

Мобильные операторы открестились от регистрации участников ЕвромайданаВ ночь на 21 января многие митингующие получили смс-сообщения следующего содержания: "Вас зарегистрировано участником массовых беспорядков". Далее подпись – справочная служба Киевстар или МТС.

"Комсомольская правда в Украине" узнала с какой целью мобильные операторы рассылали такие смс-ки.

- Мы не проводили такой рассылки. Нам об этом ничего не известно, - сообщил КП оператор справочной службы "Киевстар".

Открестились от этой рассылки сообщений и в МТС.

- Оператор компании MTS Ukraine (номер, с которого приходит смс "Шановний абоненте, ви зареєстровані як учасник масових заворушень - 111 - это "Справка МТС") только что сказал мне, что у них подобная рассылка не зарегистрирована. И все рассылки МТС заканчиваются контактным номером, по которому можно узнать подробности. Я спросил, значит ли это, что кто-то ломанул их сеть, но чувак естественно не ответил, - пишет на своей страничке в Facebook Дмитрий Бунецкий.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: