Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из лидеров Евромайдана похищен бандитами под Октябрьской больницей

Один из лидеров Евромайдана похищен бандитами под Октябрьской больницейЭту информацию сообщают активисты во время прямых трансляций и в соцсетях. "ВНИМАНИЕ пропал Игорь Луценко!!! Его вместе с пострадавшим, Юрием Вербицким, которого он привел на своей машине в октябрьскую больницу, выкрали неизвестные! Об этом пишет glavcom.ua.

По словам охранников, с которыми говорили те, кто приехал на помощь, но уже Игоря там не было. От пациента осталась куртка с паспортом, он успел раздеться у врача. Залетели, скрутили руки, увели - это вся информация. Это было более часа назад, телефоны Игоря не отвечают, на связь последний раз выходил 1,5 часа назад. Врачи молчат, на месте вроде бы была милиция, машина Игоря там осталась. Прозванивайте отделения милиции! Неизвестно, кто были эти люди, они были в штатском", - отмечается в сообщении, перепост которого сейчас идет в соцсетях.

Игорь Луценко - представитель гражданского крыла Евромайдана. С начала протестов отвечал в том числе за сбор финансов на нужды протеста.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: