Регистрация Войти
Вход на сайт

На Грушевского горят баррикады (ВИДЕО)

На Грушевского горят баррикады (ВИДЕО)Вся площадь перед входом на стадион "Динамо" освещена двумя большими пожарами.

Тем временем "боевые действия" немного поутихли - с обеих сторон взяли небольшую передышку. Тем не менее, некоторые протестующие подливают масла в огонь - в буквальном смысле слова.

Никаких активных действий не предпринимает и милиция.

Активисты Евромайдана продолжают укреплять баррикады со стороны Парковой аллеи - в ход идут выломанные неподалеку с мясом ограждения - металлические щиты очень подходят для целей митингующих.

Совершенствуют "боевики" и средства защиты от осколков свето-шумовых гранат "Беркута". Ноги и особо нежные части тела обматываются брезентом, а поверх - скотчем или пищевой пленкой. Помимо того, что безопасно, еще и тепло.

Напомним, сейчас в Киеве -11 градусов.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: