Регистрация Войти
Вход на сайт

Ахметов, выходи! Диаспора взяла в осаду лондонскую квартиру олигарха (ВИДЕО)

Ахметов, выходи! Диаспора взяла в осаду лондонскую квартиру олигарха (ВИДЕО)В Лондоне по адресу 100, Knightsbridge, SW1X 7LJ, где находятся апартаменты Рината Ахметова, в 19.00 началась акция — протест против установления диктатуры в Украине.

Это уже четвертый пикет британской резиденции Рината Ахметова — впервые его квартиру пикетировали 8 декабря, и, как говорят очевидцы, это серьезно беспокоило украинского бизнесмена: по слухам, после акции специально нанятый персонал якобы обходил квартиры соседей Ахметова и извинялся за доставленные неудобства.

Сегодня же диаспора взяла в осаду не только шикарную лондонскую квартиру Ахметова, но и апартаменты нардепа от фракции Коммунистической партии Оксаны Калетник.

«Ахметов, выходи!» - кричат пикетчики.

Напомним, вчера украинцы в Британии провели еще одну акцию протеста на поддержку Евромайдана. По информации «Главкома», украинская диаспора организовала в Лондоне свой Автомайдан. Колонна автомобилей проехалась под российским посольством и квартирой Ахметова.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: