Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Романенко: «Он тянет время, концентрирует силовые ресурсы»

21 января 2014 06:30

Юрий Романенко: «Он тянет время, концентрирует силовые ресурсы»Виктор Янукович не отдает приказ на штурм Майдана, поскольку надеется физически истощить своих противников и сконцентрировать в столице достаточно силовиков из регионов.

Соответствующий прогноз озвучил политолог Юрий Романенко на своей странице в Facebook, пишет kontrakty.ua.

«Оппозиция согласилась на переговоры с Януковичем в очередной раз. Но эти переговоры выгодны в первую очередь самому президенту. Он тянет время, концентрирует силовые ресурсы... Если оппозиция рассусолит все, пойдет на затягивание времени, что навязывается властью, то разгонять не нужно будет... Силы Майдана и радикальный протест будут изматываться», – сказал Романенко.

По его словам, Янукович пока что избегает применения жесткой силы против манифестантов на улицах Киева.

«На подавление радикального протеста вчера были брошены в основном представители ВВ, а не спецподразделений «Альфа» и «Беркут», – напомнил политолог.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: