Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Гриценко: “В военное время, Арсений Петрович, Вас бы уже расстреляли”

20 января 2014 18:45

Анатолий Гриценко: “В военное время, Арсений Петрович, Вас бы уже расстреляли”Лидер партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко чрезвычайно качественно отличается от большинства депутатов оппозиции: грамотный политик, который говорит прямо обо всех вещах, которые есть в жизни страны, политикума или оппозиции.

Не будучи зависимым от лидеров партии, не заглядывая им в рот, Гриценко справедливо требует от них реальных действий, шагов, а к каждому слову - соответствующий аргумент. Запись этого интервью произошел еще 14 января на Общественном телевидении, но особую актуальность набрал после событий в столице на улице Грушевского.

provse.te.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: