Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовики отбили у активистов баррикаду у стадиона "Динамо"

Силовики отбили у активистов баррикаду у стадиона "Динамо"На улице Грушевского в Киеве "Беркут" заставил активистов покинуть баррикаду возле коллонады стадиона "Динамо" и подошел к ней вплотную. 

Активисты пытаются провести контратаку, используя коктейли Молотова, но пока безуспешно. 

"Беркут" занял позиции у баррикады и забрасывает демонстрантов их же камнями. 

Как сообщал "Обозреватель", 19 января во время очередного Народного вече на Майдане Незалежности один из лидеров Автомайдана Сергей Коба объявил о блокировании правительственного квартала, пока депутаты не отменят скандальные законы, принятые 16 января. 

Перед стадионом "Динамо" и перед блокпостом бойцов внутренних войск собралось несколько десятков тысяч человек. Между силовиками и протестующими завязалась драка, в ходе которой был применен водомет, слезоточивый газ и свето-шумовые гранаты. 

По факту событий на ул. Грушевского в Киеве открыто уголовное производство по ст. 294 (массовые беспорядки). 

По состоянию на утро 20 января на улице Грушевского в Киеве продолжается противостояние между протестующими и силовиками.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: