Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция продолжает прицельно стрелять в журналистов (ВИДЕО)

20 января 2014 18:00

Милиция продолжает прицельно стрелять в журналистов (ВИДЕО)Есть видео, как сотрудник Беркута выстрелил в камеру 5 канала, которую держал оператор телеканала Иван Наконечный. 

По его словам, он просто стоял за щитом и снимал, потом в его камеру попала пуля. 

"Хорошо, что не в голову", - сказал Наконечный.

 

Кроме того, журналистка ТСН Наталка Писня получила ранение, освещая противостояние на улице Грушевского в центре столицы. 

Как сообщает ТСН, журналистка получила ранение ноги, ей сделали обезболивающий укол. Она продолжает работать в эпицентре событий.

Милиция продолжает прицельно стрелять в журналистов (ВИДЕО)

Таким предметом силовики ранили Наталку Писню 

Как известно, в ночь с воскресенья на понедельник со стороны правоохранителей в направлении телеоператоров и фотокорреспондентов светили лучи лазерных указаний или прицелов. Несколько представителей прессы получили ранение.

От разрыва свето-шумовой гранаты прошлой ночью пострадал и журналист Радио Свобода. Он получил многочисленные ссадины и забои.

pravda.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: