Регистрация Войти
Вход на сайт

СЭС провела очередной осмотр палаты Тимошенко

20 января 2014 16:15

СЭС провела очередной осмотр палаты ТимошенкоОсужденная Юлия Тимошенко утверждает, что в ее палате каждый час "растет" опасное электромагнитное поле, в связи с чем СЭС провела проверку - об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы. 

В ГПтСУ сообщили, что "осужденной Тимошенко, удовлетворяя ее временами странные прихоти, администрацией Качановской исправительной колонии (№ 54) было разрешено использовать приборы измерения радиации, шума, качества воды, а также электромагнитного поля". 

Каким образом и когда Юлия Тимошенко использует указанные приборы и использует вообще, администрации учреждения точно не известно, поскольку она о результатах возможных своих измерений не сообщает. 

Пенитенциарии сообщили, что накануне Юлия Тимошенко обратилась к руководству исправительной колонии с требованием перевести ее в другое помещение, поскольку, по ее словам, ее прибор измерения электромагнитного поля вроде бы начал ежечасно увеличивать показатели. 

На устные объяснения врачей о том, что это невозможно, поскольку она находится в медицинском стационарном учреждении, где соответствующие измерения проводятся на постоянной основе, осужденная не обращала внимания. 

По решению администрации Качановской исправительной колонии (№ 54), сегодня санитарно-эпидемиологическая служба провела обследование помещения пребывания осужденной Тимошенко Ю.В. 

Все электромагнитные показатели в норме. Результаты были сообщены осужденной. Составлен соответствующий акт, отметили в ГПтС. 

Пенитенциарии добавляют, что контроль влаги, радиационного фона, электромагнитных показателей, качества воды, шума, света и т.д. соответствующими службами в помещениях пребывания Тимошенко проводится регулярно.

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: