Регистрация Войти
Вход на сайт

Военный эксперт считает, что в Украине реализуют сценарий разжигания гражданской войны

21 января 2014 03:30

Военный эксперт считает, что в Украине реализуют сценарий разжигания гражданской войныБывший офицер-аналитик, прошедший войну на Кавказе с 1992 года Василий Будик считает, что это только начало. И сегодня в Украине реализуют сценарий разжигания гражданской войны по аналогии с такими же вооруженными конфликтами в странах Востока. Об этом пишет donetskie.com.

«Проследить общие тенденции развития революций, а затем и полной анархии в странах востока и провести параллели, по-моему, нетрудно. Я не припомню из истории, когда бы Европа не смотрела на Украину как на холопов. И еще пугают гражданской войной, если мы не пойдем в Европу добровольно! Это что за выбор такой? Выходит, что те, кто хочет быть с Россией, должны тоже взять в руки оружие и отстаивать свои права? Но почему-то мне кажется, что именно этот сценарий и пытаются раскрутить», - считает он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: