Регистрация Войти
Вход на сайт

Предприниматели пригрозили власти новым «налоговым Майданом»

Предприниматели пригрозили власти новым «налоговым Майданом»Ассоциации предпринимателей обратились к президенту Виктору Януковичу, премьер-министру Николаю Азарову и председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку с просьбой исключить из проекта Госбюджета-2014 нормы чрезмерного регулирования малого и среднего бизнеса. 

В противном случае участники «налогового Майдана» начнут проводить акции протеста. Об этом сообщил председатель всеукраинского комитета «Наступление» Руслан Секела. 

«Предприниматели готовы выходить и защищать свои права, мы это сделали один раз, мы соберем майдан номер два, если власть нас не услышит цивилизованным способом», — подчеркнул Секела. 

По информации ассоциации предпринимателей, в проекте Госбюджета-2014 предлагается применение усиленного контроля за осуществлением расчетов предпринимателями 1-3 группы путем внедрения РРО, книг учета расходов, усиление таможенных процедур.  

Как сообщалось ранее, по словам премьер-министра Николая Азарова, проект бюджета на 2014 будет подан в Верховную Раду в конце ноября.

еizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: