Регистрация Войти
Вход на сайт

ВО «Батькивщина» решила заменить Яценюка на переговорах с Януковичем

20 января 2014 11:28

ВО «Батькивщина» решила заменить Яценюка на переговорах с ЯнуковичемВО «Батькивщина» приняла решение не отправлять на переговоры с Президентом Украины Виктором Януковичем Арсения Яценюка. Вместо лидера фракции на встречу пойдет другой народный депутат.

Об этом заявил депутат фракции Адрей Павловский, пишет golos.ua.

«Ночью мы собрались и решали вопрос об участии в переговорах, заявленных Януковичем. Нет сомнения, что больше Януковичу нет доверия. Нет смысла с ним договариваться. Но мы видим, что люди радикализированы. Мы видим очень серьезные столкновения, что может привести к самым негативным последствиям. Поэтому оппозиция решила принять предложение Януковича и начать переговоры сегодня», - сказал он.

Вместе с тем, А. Павловский отметил, что лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк не пойдет на переговоры с Президентом.

«На фракции мы решили, что от «Батькивщины» на переговоры пойдет не А. Яценюк. Это будет не менее уважаемый человек во фракции. Такое решение было принято вчера. От всех трех фракций на переговоры пойдет один представитель», - подытожил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: