Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: "Любые переговоры с гражданином Клюевым следует считать предательством"

20 января 2014 10:13

Виктор Балога: "Любые переговоры с гражданином Клюевым следует считать предательством"Внефракционный народный депутат Виктор Балога призывает оппозицию если и садиться за стол переговоров, то только с Президентом Украины Виктором Януковичем.

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-глава МЧС, внефракционный народный депутат Виктор Балога, пишет gordonua.com.

"Любые переговоры с гражданином Клюевым следует считать предательством украинского народа. Если и есть о чем договариваться, то только с человеком, который отвечает за все, что сейчас делает власть – с Виктором Януковичем", – написал Балога.

"Ребята, имейте разум хотя бы сейчас не вестись на эти "разводки котят", – добавил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: