Регистрация Войти
Вход на сайт

Активист утверждает, что власть сосредоточила в Киеве весь спецназ МВД Украины

Активист утверждает, что власть сосредоточила в Киеве весь спецназ МВД УкраиныПредседатель общественной организации "Новый Киев", гражданский активист Зорян Шкиряк заявил, что власть свезла в Киев весь спецназ МВД Украины.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, пишет censor.net.ua.

По словам Шкиряка, в Киев свезли спецназ со всей Украины: "Их более 15 000, все, что имеют. Разместили их в правительственном квартале, везде. В домах, детских садиках, школах, даже в туалетах и комитетах ВР".

«Мрак... Это главный аргумент Януковича-Путина! Эти суки провоцируют гражданский конфликт. Они травят нас газом, стреляют резиновыми пулями, бросают в нас «коктейли Молотова», бьют палками», - написал политик.

«Все на Майдан! Добираться всеми возможными средствами. Желательно, теплые вещи на первое время. Нас должно быть много! Тут и сейчас решается наша судьба. Про Восток и Юг не волнуйтесь. На самом деле, в большинстве, этих уродов ненавидят, просто коньюнктура, но им нужен пример. Побежим в Киеве - освободим Украину!», - заявил он.

«Путин хочет нас расколоть! Не дадим! Не допустим разделения страны, потому что мы - едины! У нас нет пути назад. Собираемся, объединяемся, готовимся. Здесь, в центре столицы, на нашем плацдарме свободы! 22 января - День Соборности! Все должны быть здесь! Майдан - это сердце Украины! С Богом!», - добавил Шкиряк.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: