Регистрация Войти
Вход на сайт

Автомайдан после событий в Киеве определился с единым лидером оппозиции

Автомайдан после событий в Киеве определился с единым лидером оппозицииАктивисты движения заявили, что определились с тем, кого они будут поддерживать как лидера протестов. Об этом пишет liga.net.

Автомайдан после событий на улице Грушевского в Киеве определился с единым лидером оппозиции, которого активисты движения будут поддерживать в дальнейшем. Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов.

"В самое трудное и опасное время для народа Украины только один лидер был с людьми на первой линии фронта! Это Виталий Кличко! Настоящие действия в необходимый момент стоят гораздо больше, чем разговоры, планы и стратегии. Автомайдан определился с единым лидером сопротивления и готов поддерживать его в борьбе с беззаконием, которое пронзило все ветви власти, в борьбе за установление правового Государства с человеческими ценностями", - написал активист.

По его словам, что с сегодняшнего дня именно Кличко для них - лидер сопротивления.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: