Регистрация Войти
Вход на сайт

Студенты требуют отменить законы, принятые 16 января, и распустить "Беркут"

20 января 2014 09:15

Студенты требуют отменить законы, принятые 16 января, и распустить "Беркут"Сегодня, 20 января, в 10:00 около первого корпуса Киево-Могилянской академии начнется полномасштабная забастовка студентов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на организаторов.

"16 января наша страна стала другой. Теперь каждый человек, имеющий смелость выразить свое мнение, является экстремистом. При таких условиях университет не может оставаться центром свободы и свободомыслия! В полицейском государстве все вне закона. В нем мы не можем нормально учиться и работать. Время митингов и пикетов закончилось, настало время решительных действий. По нашему мнению, актуальным является прекращение учебного процесса. Забастовка в Могилянке непременно вызовет университетский резонанс и станет первым шагом в подготовке всеукраинской забастовки ", - говорится в сообщении.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: