Регистрация Войти
Вход на сайт

На улице Грушевского продолжается противостояние между силовиками и митингующими

20 января 2014 08:00

На улице Грушевского продолжается противостояние между силовиками и митингующимиПродолжается противостояние демонстрантов с бойцами внутренних войск и спецподразделения "Беркут" в центре Киева на улице Грушевского. При этом прошедшей ночью штурма митингующих со стороны силовиков не было.

На улице Грушевского количество демонстрантов сейчас значительно уменьшилось, и здесь находятся около двух тысяч митингующих. Точное число силовиков оценить сложно - они стоят несколькими кордонами вверх по улице Грушевского, также многие находятся в Мариинском парке, сообщает "Ліга.net".

Напомним, демонстранты сожгли шесть транспортных средств силовиков - четыре автобуса и два грузовика ЗИЛ. Также сожжен один легковой автомобиль ВАЗ-2110. Силовики со своей стороны поливают остатки машин водой из пожарных рукавов, и все это превратилось в одну ледяную баррикаду.

Митингующие заготавливают куски тротуарной плитки и периодически готовят вылазки, забрасывая силовиков. Те в свою очередь отвечают светошумовыми гранатами.

Также установлено, что силовики ночью применяли резиновые пули, причем большинство пострадавших от них - представители прессы. Общее число раненых с обеих сторон уже перевалило за сотню.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: