Регистрация Войти
Вход на сайт

Введены санкции против Захарченко

Введены санкции против ЗахарченкоСогласно сообщению депутатов Владимира Яворивского и Арсена Авакова, первые шаги в этом направлении были предприняты против министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко.

Информацию подтвердила журналист Мирослава Гонгадзе. Она также написала на своей странице в Facebook, что из проверенных источников известно: Государственный Департамент США в процессе подготовки санкций к группе лиц, близких к сегодняшнему руководству Украины и Партии регионов.

Ранее бывший заместитель Хиллари Клинтон на посту госсекретаря Мелани Вирвир подтвердила, что санкции активно рассматриваются нынешним правительством США как "один из инструментов".

"Мое правительство работает, чтобы определить, какие есть инструменты, которые они могут использовать для оказания влияния (на украинскую власть) , чтобы поддержать вас в ваших усилиях. Это могут быть санкции или другие виды политических инициатив, которые могут быть пущены в ход", — сказала она.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: