Регистрация Войти
Вход на сайт

Митингующие взяли в плен и чуть не убили сотрудника "Беркута"

20 января 2014 06:00

Митингующие взяли в плен и чуть не убили сотрудника "Беркута"19 января митингующие во время беспорядков на ул. Грушевского в Киеве захватили в плен и едва не убили сотрудника "Беркута". Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. 

По сообщению, во время штурма живой "цепи" правоохранителей на ул. Грушевского одного из сотрудников спецподразделения "Беркут", который нес службу по охране общественного порядка, активисты митинга выдернули из строя и оттащили в Дом профсоюзов. 

Со слов сотрудника милиции, по дороге к Дому профсоюзов и внутри здания активисты постоянно его били и наносили травмы. 

После освобождения сотрудника "Беркута" направили в ведомственный госпиталь. Медики предварительно констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и носа, шоковое состояние.

Сейчас ему оказывают всю необходимую помощь, говорится в сообщении.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: