Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталия Кличко пропустили через кордоны в Межигорье (ВИДЕО)

20 января 2014 05:30
2

Виталия Кличко пропустили через кордоны в Межигорье (ВИДЕО)Лидера партии "Удар" Виталия Кличко пропустили через кордоны в Межигорье.

Об этом в своем Facebook написала пресс-секретарь Кличко Оксана Зиновьева. 

"Кличко пропустили через границу в Межигорье. Пошел к Януковичу. Думаю, многие коллеги хотели бы оказаться там сейчас за портьерой чтобы услышать и увидеть, что происходит", - написала она. 

Напомним, сегодня лидер партии "Удар" Виталий Кличко записал видеообращение к Президенту Украины Виктору Януковичу и с группой народных депутатов поехал в Межигорье.

"Я обращаюсь к Виктору Януковичу: вы сражаетесь с собственным народом! Прекратите эскалацию ситуации. Не натравливайте милицию и бойцов спецподразделений на людей. Прекратите войну против граждан Украины, которые два месяца призывают услышать их требования", - сказал Кличко. 

Он призвал Януковича, убрать милицию, Беркут и "титушок" с улиц.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
яяя 20 января 2014 06:22

Гнат , Вы так много и так заумно написали, без 100 гр не разберешь. Вопрос: кто такой несмелый хороший регионал? и еще- пока Вы гадаете, сколько же дали с ЕС или США или с НАТО , что еще Вас там , беспокоит... украинцы делают свою историю. В этой новой истории точно не будет ПР. Возможно, не будет и Опп. Хотя сейчас они нужны ка средство. Да, и еще- кушайте борщь три раза в день и будьте счастливы! а унас ест дела поважнее. Читайте Шевченко! Это главный экстремист сегодня в Украине!!! (Кстати, я -Киев, я на Майдане еще примерно с 10000 киевлян) 

 

Цитировать          2
Гнат Родний 20 января 2014 05:56

…Еще чуть-чуть и майданный террор ответит милиционерам, превращающимся во врагов народа и друзей олигархов с их бриллиантами и  отсутствием для себя любимых законов. Хотя и легитимная, но наворовавшаяся власть  - слаба. Слаба – именно потому, что наворовавшаяся.  Слаба, несмотря на бюджетные цифры, говорящие о том, что на украинскую полицию предусмотрено больше средств, чем на содержание украинской армии.  …И, если дошло до скоропалительных принятий антидемократических законов со стороны власти и использования резиновых пуль,  и до  поставки на поток майдановцами «коктейлей молотова» - значит реальность – в Украине -  такова: бардак, который может – кагбе - быть упорядоченным только извне.  Какому ниб.  новому березовскому, или внедренному спецпиндосскому  деятелю сегодня ничего не стоит вбросить майдану  десяток АКМ  и столько же цинков с патронами -  в противовес резиновым пулям.   …Сегодняшняя стихийность протестов и кол-во сожженных единиц техники не  приведут к пересмотру итогов приватизации, отниманию у чиновников и олигархата «золотых парашютов», выравниванию расслоенности в обществе.  Агрессивно протестующих – слава  Небу, что уже не за пидарастический Евросоюз – обманут; ВСЕГДА обманывают не имеющих четкой пошаговой программы  и  альтернативы имеющейся власти.  … ЕвроНАТОвцев, как   и еврееНАТОвцев  и, особенно, окунутого в евробизнес Кличка и им, евробизнесом,  с головой купленного,  - чтоб я и близко у власти не видел!   …А других, пока, - нет, - разве, что у тех же регионалов, - только посмеют ли предложить  себя  и свою антиолигархатскую  программу?..  Министра МВД чуть ли не завтра не будет, - тут вопрос решенный, но кто вместо? Луценко, что-ли? …А, что, пусть…  

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: