Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Мы никогда не допустим силового сценария в Украине"

19 января 2014 20:00

Арсений Яценюк: "Мы никогда не допустим силового сценария в Украине"Те, кто провоцирует насилие - не с нами, мы никогда не допустим войны в Украине, силового сценария. 

Об этом заявил лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк на Майдане Независимости. 

"Я осуждаю насилие, которое только что произошло (на ул.Грушевского возле стадиона Динамо). Это не наш план. Наш план мы утвердили здесь, на Вече. Прошу каждого, кто хочет будущего для нашей страны, не просто придерживаться, но и жестко выполнять этот план. В дисциплине, мудрости и терпении наша победа", - заявил Яценюк. 

"Мы просим всех не поддаваться ни на какие провокации", - призвал он и напомнил: тот, кто призывает захватывать здания, не понимает - насилие не приведет ни к чему, кроме кровопролития". 

"Захват помещения не является получением власти. Мы должны мирным протестом добиться наших требований, и мы добьемся. Если будем слушать и верить друг другу, если не будем поддаваться на провокации и не будем идти путем насилия. Это не наш путь, это путь Януковича", - добавил Яценюк.

pravda.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: