Регистрация Войти
Вход на сайт

"Беркут" применил водомет против митингующих

19 января 2014 19:30

"Беркут" применил водомет против митингующих"Беркут" применил водомет для того, чтобы потушить пламя, вспыхнувшее в результате действий митингующих - в частности, они облили огромные куски ткани воспламеняющейся смесью, подожгли их и бросали в сторону автобуса с силовиков, сообщает корреспондент "Вестей" с места событий. 

Первый автобус милиции, который подожгли еще днем, уже догорал, когда участники акции подожгли и второй автобус. После этого милиция применила водомет, который успели доставить на улицу Грушевского. В первом автобусе, который горел уже давно, пламя потушили очень быстро, после этого струю из водомета стали направлять не только на горящий автобус, но и на людей.  

Также бойцы «Беркута» по прежнему швыряют в активистов светошумовые гранаты. Среди участников акции протеста из-за этого очень много раненых. У нескольких десятков человек повреждены осколками ноги, кроме того у одного из митингующих, которым оказывают помощь работники «скорой», окровавлено лицо. 

Всего в районе Европейской площади находится больше 10 машин скорой помощи. 

Ответственность за массовые беспорядки взял на себя "Правый сектор". 

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк осудил насилие, которое имеет место сегодня в Киеве. 

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: