Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко показал в действии свой "закон о диктатуре"

19 января 2014 09:34

Вадим Колесниченко показал в действии свой "закон о диктатуре"Вчера в Севастополе нардеп Вадим Колесниченко показал в действии свой "закон о диктатуре". Координатор инициативной группы Севастопольского Евромайдана Виктор Неганов не был допущен на пресс-конференцию "регионала", охрана депутата отняла у активиста телефон, милиция на действия помощников Колесниченко не реагировала.

Об этом "Главному" рассказал сам Виктор Неганов. Об этом пишет glavnoe.ua.

По его словам, он, как член рабочей группы по сбору предложений в Законопроект Новинского-Колесниченко «Про город-герой Севастополь», пытался попасть на пресс-конференцию Колесниченка и задать ему ряд вопросов связанных с принятыми ВР Украины 16.01.2014 законами, а также по законопроекту «Про город-герой Севастополь».

"Помощник народного депутата Колесниченка господин Дворников, сказал что меня никто на пресс-конференцию не пустит. На мой вопрос на каких основаниях я, как гражданин Украины, не могу там присутствовать - ответа мне не дали", - рассказал активист.

По словам Неганова, он пытался подняться в фойе 2-го этажа бывшего кинотеатра Украина, где проходила пресс-конференция, но "группа из 10 «титушек» меня туда не пустила".

"Я начал снимать факты нарушения моих прав на телефон. Мне заломили руки, вырвали телефон... Далее несколько человек под руководством Дворникова вывесили меня через перила второго, угрожая сбросить вниз. Я стал отчаянно звать на помощь и с большим трудом смог выбраться из их объятий", - рассказал В.Неганов.

Он также добавил, что за всем происходящим наблюдали 2 милиционера, но они не вмешивались.

Позже телефон Неганову вернули, предварительно стерев видеозапись инцидента.

"Я считаю себя первой жертвой законов «про диктатуру», автором которых является депутат Колесниченко... Я официально заявляю о том, что угрозы про расправу, которые ко мне поступали, затем применение физической силы и кража имущества со стороны подчиненных Колесниченко — звенья одной цепи. Я считаю, что готовится моя физическая ликвидация", - заявил Неганов.

Отметим, что участников инцидента в Севастополе связывают давние отношения - во время выборов в Верховную Раду в 2012 году Виктор Неганов был соперником Колесниченко на округе.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: